当前位置:首页 >> 公告公示

关于服务业纾困政策鼓励扩大销售拟奖补企业名单的公示

时间:2021-09-06 17:32      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《关于进一步降成本、拓市场、促消费推动服务业平稳健康发展的若干意见》(锡委办发〔2020〕19号)、《无锡市服务业企业纾困发展专项资金管理实施细则》(锡发改服务〔2020〕13号)、《关于组织开展服务业纾困发展专项资金销售收入增量奖补申报的通知》(锡发改服务〔2021〕1号),我委联合市财政局组织开展了服务业纾困发展专项资金销售收入增量奖补申报工作。经企业申报、网络初审、资格审核、数据核查、部门联审、委内会审等环节,并经委党组会审议,现将服务业纾困政策鼓励扩大销售拟奖补企业名单公示如下。

  公示时间:9月6日-9月10日

  联系电话:81821592(市发展改革委机关党委)

            81821564(市发展改革委服务业处)

  联系地址:观山路199号市民中心3号楼

  附件:服务业纾困政策鼓励扩大销售拟奖补企业名单.docx

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口