当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市发展改革委关于开展全国基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点项目库申报工作的通知

时间:2021-03-31 13:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各有关单位:

  根据《国家发展改革委办公厅关于建立全国基础设施领域不动产投资信托基金(REITs试点项目库的通知》(发改办投资〔2021〕35号,以下简称《通知》,见附件1),为做好我市基础设施REITs试点项目库的项目储备和申报工作,现将有关事项通知如下。

  一、请无锡市行政区域内拟申报纳入全国基础设施REITs试点项目库的各项目单位(原始权益人),根据《通知》有关申报要求,按照意向项目、储备项目和存续项目3类,对照附件2-4有关附表,分别准确填写拟申请入库项目情况,并对所填报信息真实性负责。

  二、请各项目单位(原始权益人)于每月20日前将项目申报材料(包括全国基础设施REITs试点项目库申报书和附表)报送至各地区发展改革部门(非跨区的单体资产项目向资产所在区申报;跨区或跨市打包资产项目向项目单位(原始权益人)注册地所在区申报)。所有纸质材料(一式四份)均需加盖公章并扫描刻制光盘,电子版请发送至各地区联系人邮箱(各地区联系方式见附件5)。

  三、请各项目单位(原始权益人)高度重视本次基础设施REITs试点项目库申报工作,将来我市向国家发展改革委推荐的基础设施REITs试点项目,须从储备库中统一选取,未入库项目无法推荐。申请入库项目由各地区发展改革部门初审后报送我委审核,由我委按程序上报国家发展改革委。

  特此通知。                                                                                                                                                                        

  联系人:张海晨;联系电话:81827250        

  附件1:国家发展改革委办公厅关于建立全国基础设施领域不动产投资信托基金(REITs试点项目库的通知.doc

  附件2:全国基础设施REITs试点项目库——意向项目表.xls

  附件3:全国基础设施REITs试点项目库——储备项目表.xls

  附件4:全国基础设施REITs试点项目库——存续项目表.xls

  附件5. 各地区发改委联系方式.doc

 

无锡市发展和改革委员会

2021年3月31日

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口