当前位置:首页 >> 公告公示

关于上报2020年我市光伏产业发展情况的通知

时间:2021-03-03 16:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各有关企业:

  根据省发展改革委《关于请提供2020年我省光伏产业发展情况的通知》要求,为提升我市晶硅光伏产业链稳定性和竞争力,进一步推动我市光伏产业持续健康发展,我委会能源协会开展光伏产业发展情况调研。请各相关企业提供年度生产经营情况、技术发展现状及产业发展建议。现将有关事项通知如下:

  请相关企业认真填报2020年度我省光伏企业生产经营情况调查表(附件1)和技术发展现状及产业发展建议(附件2)。并于2021年3月17日前将填报表格以电子文档形式报送至邮箱jmwdlc@163.com。填报附件请各企业在市发展改革委网站公告公示栏中自行下载,网址:http://dpc.wuxi.gov.cn。

  联 系 人:吴蓉;联系电话:81002210

  附件:1.2020年省光伏企业生产经营情况调查表附件1 2020年度光伏企业生产经营情况调研表.xlsx

        2.技术发展现状及产业发展建议附件2 技术发展现状及产业发展建议.doc

 

无锡市发展和改革委员会    无锡市能源产业协会

2021年3月2日  

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口