当前位置:首页 >> 工作动态

国家发展改革委一带一路建设促进中心副主任王一军来锡调研

时间:2020-11-19 12:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月17日至18日,国家发展改革委一带一路建设促进中心副主任王一军率调研组来锡开展“一带一路”交汇点建设专题调研。省发展改革委“一带一路”发展处处长成海燕,市发展改革委党组成员、副主任钱喜中陪同调研。

  17日下午,调研组一行实地走访了确成硅化学、红豆集团,听取企业负责人介绍海外项目建设情况,并与企业负责人就项目融资、风险防范、政策支持等问题进行深入交流。

  18日上午,调研组召开专题座谈会。钱喜中副主任介绍了我市“一带一路”建设总体情况,南京、常州、苏州、南通、扬州、镇江、泰州等市发展改革委及七家参会企业作了交流发言。

  下一步,我市将加快构建国内国际双循环相互促进的新发展格局,深化国际产能合作、扩大双向贸易和投资,积极构筑互利共赢的产业链供应链合作体系,推动“一带一路”建设工作走向深入。

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口