当前位置:首页 >> 公告公示

关于公开遴选《第二届苏锡常一体化发展合作峰会》会务服务单位的公告

时间:2020-11-04 13:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为做好第二届苏锡常一体化发展合作峰会会务保障工作,确保会议办出成效、办出水平。无锡市发展和改革委员会决定公开遴选《第二届苏锡常一体化发展合作峰会》会务服务单位。现公告如下:   

  一、采购单位

  无锡市发展和改革委员会

  二、项目名称

  《第二届苏锡常一体化发展合作峰会》会务服务单位采购

  三、项目概述

  第二届苏锡常一体化发展合作峰会拟于11月下旬在无锡召开,为扎实做好会议筹备工作,根据无锡市现有法律法规有关规定,向社会公开遴选《第二届苏锡常一体化发展合作峰会》会务服务单位。

  四、项目预算

  项目预算27万元。

  五、项目要求

  1.时间要求。合同签订之日起,全面启动会务保障各项准备工作。

  2.内容要求。会场布置、主席台搭建、会务资料制作、设备安装、灯光音响调试、人员引导等。

  六、申报条件

  1.申报单位须为经行政管理机关注册或登记的独立法人。

  2.申报单位三年内无行政处罚等失信行为,未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3.申报单位应具备专业团队且专职工作人员不少于5人,须全面熟悉各项会务保障工作,有相关重大会议保障经验的单位优先考虑。

  4.本公告一律不接受以个人名义递交的申报,不接受联合体申报。

  七、遴选方式及时间

  (一)申报单位须根据项目要求提交相应资料,相应文件必须为密封件,封套上写明项目名称、申报单位名称及联系人方式。相应文件包括:

  1.项目报价书(封面加盖公章)。

  2.所需提供的其他资料(所提供复印件,需加盖单位公章):

  (1)统一社会信用代码证复印件;

  (2)法定代表人授权委托书及法定代表人、受托人身份证复印件;

  (3)申报单位认为需要提供的其他文件。

  (二)符合条件且有意参与本次比选的单位,请于2020年11月10日17:00前将相应文件壹式叁份,以邮寄或送达方式,送至无锡市发展和改革委员会战略推进处(无锡市观山路市民中心3号楼1307室)。逾期不再接收相应文件。

  八、其他事项

  本次采购由无锡市发展和改革委员会负责解释。

无锡市发展和改革委员会

2020年11月4日

   

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口