当前位置:首页 >> 公告公示

关于公开征集“无锡营商环境品牌名称” 的公告

时间:2020-03-20 16:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻落实国家、省和市优化营商环境政策举措,进一步集思广益,凝聚共识,提升无锡营商环境辨识度和影响力,现向社会各界征集“无锡营商环境品牌名称”。

  一、征集内容

  每份应征作品应包括以下内容:

  1. 无锡营商环境品牌名称。名称要求主题鲜明、通俗易懂,文字精炼、朗朗上口,长度不超过10个字(如南京“宁满意”、苏州“最舒心”、昆山“昆如意”等)。

  2. 作品需附简要文字说明,对所提品牌表达的内涵进行必要的阐述,字数控制在300字以内。

  二、征集对象

  广大企业家、个体工商户等市场参与者、专家学者、全市各级党政机关工作人员,以及其他关心无锡优化营商环境工作的组织和个人。

  三、征集时间

  自公告发布之日起至2020年3月31日。

  四、征集要求                   

  1.主题鲜明。作品应重点围绕增强投资吸引力、提高政务服务水平、营造公平市场环境、保护企业合法权益、构建“亲”“清”政商关系等营商环境相关领域工作进行归纳提炼。

  2.彰显特色。作品既要突出无锡的城市特色,又能从办事效率、便利度和企业群众获得感等方面体现无锡营商环境的核心要素。

  五、投稿方式

  参与者可通过以下方式投稿,应征文件应注明“作者姓名+品牌名称+手机号码”:

  1.电子邮件:wxggczlxz@163.com

  2.邮寄地址:无锡市观山路199号市民中心3号楼1401室,市发展改革委改革处收,邮编214131。

  六、奖项设置及奖品

  此次活动为有奖征集,所有应征作品将通过专家评审选出最终入围作品5件,并报市委市政府同意后最终确定1件作品作为无锡营商环境品牌。最终选定作品奖励5000元,其他4件入围作品各奖励1000元。

  评选结果将在相关媒体公告。以上奖金均含税。应征作品一经录用,活动主办方拥有所有权及修改、使用权。

 

  无锡市优化营商环境工作领导小组办公室        

  2020年3月20日                           

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口