当前位置:首页 >> 工作动态

2020年全市发展和改革工作会议召开

时间:2020-03-09 21:46      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月9日上午,2020年全市发展和改革工作会议召开。会议宣读了市委、市政府主要领导批示,通报表扬了2019年度优秀处室和优秀公务员,市发展改革委党组书记、主任周文栋代表委党组作了题为《咬定目标 奋力争先 决战决胜高水平全面建成小康社会》的工作报告,总结2019年工作,分析研判经济形势,部署2020年工作。

  会议要求,全市发展改革系统要按照市委、市政府主要领导对发展改革工作批示精神,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,树牢标杆意识、创新意识、担当意识,拿出“事事争第一、处处创唯一”的勇气和魄力,加强政策扶持、监测预警、保供稳价、促进企业复工复产,积极推动重大战略、重大改革、重大工程落地见效,全面完成年度各项工作,为无锡高水平全面建成小康社会,实现“十三五”圆满收官,当好全省高质量发展领跑者做出新的更大贡献!

  各市(县)区发展改革委主任、无锡经开区经发局局长,市发展改革委机关全体人员、直属事业单位负责人参加会议。江阴市发展改革委、新吴区发展改革委,委规划处、重大办、信息中心进行了交流发言。

分享到:

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口