当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

“信用无锡”网站访问量突破1000万人次

时间:2019-12-26 10:33      浏览次数:       来源: 无锡市发展和改革委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2020-00007 发文日期 2019-12-26 公开日期 2019-12-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市发展和改革委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--国民经济发展规划、计划 体裁 其他
关键词 规划,经济,管理 文件下载
内容概述 “信用无锡”网站访问量突破1000万人次

  2019年,我市认真贯彻落实《国家发展改革委关于加强全国信用信息共享平台一体化建设和信用门户网站一体化建设的指导意见》要求,倾力打造个性化信用门户网站。目前,“信用无锡”网站访问量已突破1000万人次,日均访问达781人次,信用门户网站社会影响力显著。

  “信用无锡”网站融入了数据接口服务,推进市民卡APP、微信平台等服务终端接入,实现重点人群的职业信用信息、良好信用信息等公开公示;推进“信易+”“信用修复”等重点专栏建设,完成在互联网上国家、省、市信用修复的“一网通办”,减少企业“跑腿”服务;试点“我的信用”个性化专栏建设,提供在信用门户网站的各类自助服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口