当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省发展改革委副主任、能源局局长季鸣带队赴无锡星洲工业园调研

时间:2019-08-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    8月9日,省发展改革委副主任、省能源局局长季鸣带队赴无锡星洲工业园调研增量配网业务开展、储能设施建设等情况。省能源局电力处、综合规划处有关同志,无锡市发展改革委副主任黄丽侠、电力处有关同志陪同调研。 

    季鸣副主任一行实地考察了无锡星洲工业园区,了解园区建设情况;现场踏勘了20MW储能系统,详细询问项目建设运行情况及存在问题。 

    季鸣副主任在调研中对企业提出的诉求和建议给予了积极回应,并表示,按照国家电力体制改革,江苏将积极支持增量配网业务、储能设施建设等工作开展,持续推进全省能源结构优化调整。他强调,目前正值迎峰度夏用电高峰和高温汛期,电力保供和安全生产风险加大,要努力增供资源,强化需求响应,加强安全生产,实现能源迎峰度夏平稳有序。储能设施对电力削峰填谷起到积极作用,要支持并推进相关项目建设。希望园区抓好综合能源管理,高效清洁利用多种能源,为企业提供用能保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口