当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省委常委杨岳来锡调研军民融合发展情况

时间:2018-03-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月14日上午,省委常委杨岳带领省政府、省军区、省发改委相关领导到我市调研军民融合产业发展情况。无锡市委副书记、代市长黄钦、市政府秘书长许立新等领导陪同调研。

  调研组一行先后参观了中国航发控制系统研究所(614所)和江苏永瀚特种合金技术有限公司的产品展厅和生产车间,听取了公司主要负责人对军民融合产业发展情况的介绍。杨岳对我市相关企业在军民融合发展方面取得的成绩给予表扬,对无锡市军民融合发展呈现出“集群发展、百舸争流、竞相迸发”的良好局面予以肯定。表示省委、省政府将一如既往的对军民融合产业给予关心和支持,并勉励相关企业在军民融合产业上取得更大的成绩。

  近年来,我市广大民企积极响党和国家号召,全力投身聚力创新,产业强市行动,踊跃报名参军,承担武器装备研制生产任务,为加快无锡现代产业新高地建设发挥重要作用,特别是一些优势民企瞄准世界科技前沿,勇于开展核心技术攻关和关键产品研发,求创新、补短板、破瓶颈,在航发机匣单晶叶片、整体叶盘等产品研制以及新材料、新技术、新工艺开发等方面取得一系列突破,成为航空装备发展建设的新生力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口