当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于表彰2017年度信息工作先进处室和优秀信息员的通知

时间:2018-01-22      浏览次数:       来源: 无锡市发展和改革委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2018-00039 发文日期 2018-01-22 公开日期 2018-01-22
文件编号 锡发改综[2018]2号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市发展和改革委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向公务员
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--其他 体裁 通知
关键词 统计,管理,人才,通知 文件下载
内容概述 关于表彰2017年度信息工作先进处室和优秀信息员的通知

关于表彰2017年度信息工作先进处室和优秀信息员的通知

  各处室、信息中心:

  2017年,在委领导的高度重视和强力领导下,全委各处室和信息中心明确重点、落实措施,全面加强和推进信息工作,全委信息工作取得良好成效,全年党政信息报送和录用量有所提升,在全市部门中排名第五,全年发布网站信息3647条、微博信息491条,居全市部门前列,省发改委网站录用55条,居全省第一,我委被评为2017年度无锡市政府网站工作先进单位,展现了发改委的良好形象。

  根据《关于进一步加强信息工作的意见》(锡发改办〔2011〕9号)和《2017年信息工作考核办法》,对综合处等6个“信息工作先进处室”及李仲贵等7名“优秀信息员”予以表彰。

  希望受到表彰的处室及个人戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。全委各处室和信息员要以先进为榜样,创新思路,积极作为,推动我委信息工作再上新台阶,为提升我委部门形象作出应有贡献。

  附:2017年度信息工作先进处室和优秀信息员名单

  无锡市发展和改革委员会

  2018年1月22日

 

2017年度信息工作先进处室和优秀信息员名单

  一、信息工作先进处室(共6个)

  综合处、能源处、投资处、改革处、资环处、农经处

  二、优秀信息员(共7名)

  李仲贵、谢怡元、李奎、赵雯、吴宝镭、沈佳、周天捷。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口