当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

“阳光善行,助学共进暖冬行动”——青海省海东市“一人一冬衣,一人一冬鞋”公益项目募捐

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源: 无锡市发展和改革委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2018-00009 发文日期 2018-01-05 公开日期 2018-01-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市发展和改革委员会 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--其他 体裁 其他
关键词 经济,管理,调控 文件下载
内容概述 2018年1月1日下午,当大家都在陪同家人共庆元旦之时,无锡阳光善行志愿团与无锡公益国学堂共同发起“阳光善行,助学共进暖冬行动”青海省海东市“一人一冬衣,一人一冬鞋”公益项目现场募捐活动。活动在爱心人士汤之中、陈振宇、任旭斌及完美家人300多人的积极...

  2018年1月1日下午,当大家都在陪同家人共庆元旦之时,无锡阳光善行志愿团与无锡公益国学堂共同发起“阳光善行,助学共进暖冬行动”青海省海东市“一人一冬衣,一人一冬鞋”公益项目现场募捐活动。活动在爱心人士汤之中、陈振宇、任旭斌及完美家人300多人的积极参与下,大家纷纷慷慨解囊,场面温馨感人。

  “在一元复始、万象更新的日子里,大家冒着雾霾来到古运河会议中心,为阳光善行公益组织的青海海东塔加中心校的“一人一冬衣、一人一冬鞋”公益活动加油助力,我感谢你们!公益在于参与,在于点点滴滴的行动,在于激发人们内心的善良。善行让人生更完美”。无锡市人大常委会内务司法工委副主任、九三学社无锡市委副主委何云彪在致词中由衷地说。

  “当得知有这个公益活动,怀着好奇的心情,我来到活动现场,听着主持人对当地学习生活状况的描述,以及相关照片、视频后,我的眼眶湿润了,没想到那边同龄的孩子学习生活那么艰苦,我想要有所行动,在家长支持下,我决定为同龄人捐出自己1000元零花钱,今后我会继续关注并参加这类公益活动。”江南中学初三(8)班冯楚萱同学在募捐现场如是说。

  “善行源于善心,善心成就善行,我们百家公益国学堂一直带领大家学国学、行善事、修德行。感谢大家为孩子们付出的爱心!”百家公益国学堂发起人、践行者陈振宇先生致答谢词。

  “今天世界任何地方任何世界任何贫困地区,不会因为我们捐出去的一点点钱而发生变化,我们捐了钱,我们自己发生了变化;因为我们发生了变化,世界才有可能发生了变化。捐款真正发生变化的不是他们,而是我们自己。”阳光善行爱心大使任旭斌现场捐了5000元后深情的说。

  助人,更是助己,无锡阳光善行志愿团开展的每一次公益活动,都是一朵爱的浪花、都是一次爱心的传递让每一个参与的志愿者都能从自身改变开始,收获内心的充盈和实现自我价值。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口