当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

苏南机场多措并举迎接2017世界物联网博览会

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017世界物联网博览会定于今年9月10日-13日在无锡举办。苏南硕放国际机场作为无锡市的第一门户,是向各国来宾展示苏南地区人文发展的首张名片。为迎接盛会的召开,苏南硕放国际机场从环境氛围保障、服务品质保障、基础设施保障等多方面入手,将此作为重要工作抓实、抓细、抓好,以扎实的工作和优良的作风为无锡打造物联网新名片做出应有的贡献。一是结合本次主题和本地特色,集中在在国内、国际出发大厅等人流密集的公共场所,充分利用宣传资源通过围栏幕布、电子大屏展示播放世界物联网博览会宣传画面,并在通道出入口放置海报和展板,营造了世界物联网博览会宣传氛围。二是安全保障方面启动三级响应、二次防爆检查,开展全方位隐患排查工作,从细节落实优化保障流程,确保服务更好、安保更强、信息更畅、配合更紧密,确保航班保障万无一失;三是机场各保障部门整体策划、分步实施、循序渐进,确保做到接待万无一失,同时加强引导及咨询服务,提高与会代表乘机效率。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口