当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

访民情聚民意 解民困暖民心

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       9月份以来,市发改委利用周末时间连续走访叙康里社区,深入居民家中走访慰问,了解居民生活情况和困难需求。市发改委第三党支部、信息中心党支部共计54人次参加了走访,部分委领导也以普通党员身份参加走访活动。叙康里社区是个老社区,基础条件相对较差,许多家庭实际困难多,面对走访人员,居民积极反映情况,寻求帮助支持。走访中,党员干部2人一组,编成27个走访小组,逐户深入居民家中,与居民面对面开展交流。各走访小组积极宣传党的政策、大走访活动情况,认真倾听和记录群众的困难需求和意见建议。此次走访,共计走访社区居民327户,收集群众反映意见建议104条,发放《党群连心卡》335张,方便党员干部与居民沟通联系。走访结束后,及时组织人员对走访的问题建议进行了梳理归类,区分环境整治、物业管理、养老服务、医疗保障、子女上学、就业安排等10类情况,重点问题向叙康里社区进行了反馈,相关情况分别向省、市大走访活动信息管理系统报送。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口