当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

省财政厅开展政府和社会资本合作调研督查工作

时间:2017-09-08      浏览次数:       来源: 无锡市发展和改革委员会      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00631 发文日期 2017-09-08 公开日期 2017-09-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市发展和改革委员会 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--经济体制改革 体裁 其他
关键词 规划,统计,经济,管理 文件下载
内容概述 为全面掌握我省PPP推广工作进展情况,督促PPP项目特别是试点项目的规范实施,近期省财政厅宋义武副厅长带领PPP办公室相关人员赴淮安、宿迁、邳州、如东和高邮等地进行了调研督查。

  为全面掌握我省PPP推广工作进展情况,督促PPP项目特别是试点项目的规范实施,近期省财政厅宋义武副厅长带领PPP办公室相关人员赴淮安、宿迁、邳州、如东和高邮等地进行了调研督查。调研督查组通过听取各地财政部门的工作汇报,实地考察PPP项目,与实施机构、社会资本方、项目参与方进行了座谈交流,广泛听取社会各方对PPP推广工作的意见建议,深入了解项目推进过程中存在的问题和困难。

  针对调研督查中发现的问题,宋义武副厅长提出,各地各部门思想上要高度重视PPP推广运用工作,认真落实财预〔2017〕50号文要求,严格按照风险共担、利益共享、物有所值、绩效导向的原则,在项目入库、前期论证、政府采购、预算管理、绩效监管、信息公开等方面,不折不扣地执行有关规定,坚持做规范的PPP项目,确保我省PPP模式推广工作持续健康发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口